90

Cinelli Andrea

(4)

6

Non sicuro sulla metà dei gol presi (l'ultimo pesantissimo a un minuto dalla fine..) ma alcune parate sono da grande campione. Corrente alterna.

6,5

Combatte come ai vecchi tempi.. Erano anichenon si ivedeva cosi.
E' tornato il macellaio di un tempo.
6

Duric Boris

2

7,5

Come sempre succede inaspettata arriva la prestazione galattica del giocatore più discontinuo che la storia del calcio abbia mai avuto.
4

Corradi Nicola

-

6,5

Tampona le avanzate avvesarie come succedeva inizio stagione.
Il momento love story è superato?
10

Pezzotti Davide

2

6,5

Segna una doppietta ma potrebbe incrementare il suo bottino se non fosse troppo sciupone..
23

Capuccini Luca

-

6

Illumina con qualche bella giocata il palazzetto di Manerba.
5

Menegardi Luca

-

7

Sulla sinistra gioca una partita super. Salta l'uomo, torna in copertura, sbroglia situazioni complicate. Decisivo.
21

Pezzotti Andrea

1

7

Quando da zoppo segna la rete del 3 a 3 è il delirio.
88

Bergomi Luca

-

s.v.

Non vene utilizzato.
Nell 'andata dei Playoff nel Polpen mancano ancora Guerini ed Amadori, assenze pesati ma non troppo per riuscire a vincere una partita decisiva.
Tutto sembra portare al peggio quando gia dopo pochi minuti il Polpen, ben messo in campo ma un pò sbilanciato in avanti, subisce tre reti dagli avversari e si ritrova sotto 3 a 0.
Tutto sembra finito ancora prima che cominciasse ma, una reazione da grande squadra rprende per mano la partita.
Si sveglia Pezzotti che nel primo tempo sega una doppietta e porta la squadra sotto di uno.
Sale in cattedra Pezzo jr che con un gol nei minuti iniziali del secondo tempo va ad acciuffare il pareggio.
Entra Duric e comincia la magia. Devastante con la sua doppietta che porta il Polpen sul risultato finale di 5 a 4.